プロフィール

店主 齋藤

店主のブログをご覧頂きありがとうございます。私は福島で生まれ育ち、東京で板前の修業を15年間し、平成19年に地元福島に帰り「炭火居酒屋うまいもん」を開店しました。3年半地元のお客様に愛され繁盛しておりました、そして23年3月の東日本大震災、原発から10kmの所に当店があり、自宅があり、避難生活が始まりました。大阪に一時避難し、今年東京に引っ越し、4月に心機一転歌舞伎町で「居酒屋うまいもん」を再度開店することが出来ました。純粋に「うまいもん」をなるべく安く提供しお客様を笑顔にし、スタッフを笑顔にし、そして私の家族が笑顔になるように頑張りますので、一度ご来店しお店を見てうまいもんをお召し上がりください。店主齋藤

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 和牛レバー刺身 | メイン | 十四代きき酒セット始めます!!! »

2012年8月30日 (木)

スタッフ募集!

いつも御来店ありがとうございます!

オープン4か月順調に営業して参りました、

少しずつ繁盛店になり人為不足になってきました。

スタッフを募集いたします!!!

調理社員スタッフ 給料20万円~28万円

交通費全額支給、食事2回、休憩1時間

勤務時間16時~5時

やる気と元気がある方お待ちしております!

繁盛店のノーハウ、旨い料理、旨い日本酒、経営の勉強

が出来ます!

いっしょに更なる繁盛店を作りましょう!!!

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

居酒屋 うまいもん 本店 のサービス一覧

居酒屋 うまいもん 本店