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店主 齋藤

店主のブログをご覧頂きありがとうございます。私は福島で生まれ育ち、東京で板前の修業を15年間し、平成19年に地元福島に帰り「炭火居酒屋うまいもん」を開店しました。3年半地元のお客様に愛され繁盛しておりました、そして23年3月の東日本大震災、原発から10kmの所に当店があり、自宅があり、避難生活が始まりました。大阪に一時避難し、今年東京に引っ越し、4月に心機一転歌舞伎町で「居酒屋うまいもん」を再度開店することが出来ました。純粋に「うまいもん」をなるべく安く提供しお客様を笑顔にし、スタッフを笑顔にし、そして私の家族が笑顔になるように頑張りますので、一度ご来店しお店を見てうまいもんをお召し上がりください。店主齋藤

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2012年6月27日 (水)

生で美味しい「とうもろこし」

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夏の野菜、とうもろこし!

只今「野菜の刺身」という献立で

生で旨い北海道の白いとうもろこし「ホワイトピュア」

よく出回っている「ゴールドラッシュ」

大阪泉州の「水ナス」

フルーツトマトで有名な「アメーラ」

をお出ししております。

三種の塩をお好みで付けて召し上がります。

大変好評で追加注文もいただいてます。

7月いっぱいあるかわからないのでお早目に

一度はお召し上がりくださいね!

みなさん「生でこんなに美味しいんだ!」

と驚かれてます、今の野菜は旨いですね!

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